Оригинальные костюмы

Манкибул обещали показать костюмы, которые были достойны особого внимания на шествии ко Дню города. Обещания авторы привыкли выполнять, а потому — смотрите.

Ну, как всегда, анимированная картинка откроется только в отдельном окне. ;)

костюмированное шествие

Здесь собраны причудливые современные и национальные костюмы. Порадовали девушки в русских народных сарафанах, с ведрами на коромыслах. Правда, жалко, что ведра оказались пластиковыми — натуральность образов немного пострадала. Приятно было видеть национальные армянские, китайские и корейские костюмы. Жалко, что проходила колонна слишком быстро, и пристально разглядеть наряды не получалось. Хоть и хотелось.

Эти девушки порадовали зрителей удивительным сочетанием желтых накидок и ярких шляп с цветами, которые выглядели почти натурально живыми…

шляпа с цветами

Среди студентов ТОГУ нашлись мастерицы, соорудившие платья из мишуры. Вот оно, зелененькое, попало в кадр. Была еще на другой участнице шествия накидка синяя, но её манкибул заснять не успели.

платье на скорую руку

Но больше всего манкибул поразила делегация от газеты «Из рук в руки». Это было что-то удивительное. Когда, рассматривая кадры, Обезьяна увидела этот, она просто минут на 5 зависла у монитора… Смотрите сами:

платье из бумаги

У каждой девушки костюм из газет, но что примечательно — нет повторяющихся! Все сделаны в индивидуальном фасоне. Другие издательские группы пытались сделать нечто похожее, но так не получилось ни у кого. Эти костюмы достойны восхищения и уважения!

Как праздновали День города в Хабаровске

Возможно, вас заинтересует также:

Вам нравится наш блог? Вам показалась интересной наша заметка?
Будем рады, если расскажете о нас друзьям в соцсетях или добавите в закладки!

Оригинальные костюмы: 5 комментариев

    • Да, Анни, Обезьяна заметила. Но, не в обиду, а исключительно ради объективности, «пронтовские» были более качественно исполнены… ;)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.